注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要减肥!2010减肥产品排行榜

-------生活就是这样呵呵!!!

 
 
 

日志

 
 

静心难读圣贤书!  

2008-10-08 22:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  打开电脑想上人民网,在办公室准时翻看文汇报,看电视必看新闻报道,但近期看着看着就很着实被吓了一跳:

  汶川地震阴影未散;三鹿奶粉让端起来的饮品只好忍痛倒掉;紧接着9起事故 1、 河南省郑州登封市新丰二矿“9.21”特别重大煤与瓦斯突出事故 ; 2、 深圳市龙岗区舞王俱乐部“9.21”特别重大火灾事故 ; 3、 黑龙江省鹤岗市南山区富华煤矿“9.20”特别重大火灾事故;   4、 四川省巴中市“9.13”特别重大道路交通事故;   5、 山西省临汾市襄汾县新塔矿业有限公司“9.8”特别重大溃坝事故   ;6、 山西省太原市娄烦县太原钢铁集团尖山铁矿“8.1”特别重大排土场垮塌事故   ; 7、 广西壮族自治区百色市右江矿务局那读煤矿“7.21”特别重大透水事故;   8、 山西省吕梁市孝义市安信煤业有限公司“6.13”特别重大炸药爆炸事故 ;9、 “4.28”胶济铁路特别重大交通事故 ;巨大损失,让国家蒙受耻辱;在严查其中腐败问题之时,变相的恶劣之事还在陆续上演,武汉汉口的“投资最大、设施最好、最人性化的一类共厕”投入使用;纳税人的钱就是这样为了屁股,顾不上嘴了,还有多少未解决温饱的人,还有多少需要资助的失学孩子,需要这等豪华茅坑吗?这分明是假借人性的权利工程,政绩工程、形象工程!不是解决屁股的工程,而是屁股决定脑袋工程,居然就没人监督!还有更让人费解的山西长冶发放96万张特殊名片,暂且不问这名片的费用是谁的钱,这是解决问题的办法?值得深思:难道全市所有工作都必须由市长书记亲自过问才能解决,还是为买官卖官提供有效途径!假如只有拨打市长书记电话才能解决问题,那这个地方已经不能再黑暗了……

  怎么能看得下书呢?真怕这帮家伙书读多了,馊注意更多!暂时放下吧?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018