注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要减肥!2010减肥产品排行榜

-------生活就是这样呵呵!!!

 
 
 

日志

 
 

美国政府对“9*11”情有独钟!  

2008-10-12 14:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美国一是全球经济强国,二是独一无二的军事强国,三是全球最没有道理可言的霸国!在实在没有对手的情况下,主动出击,在各大洲寻找玩伴,找古巴、戏弄玻利维亚,有对“南联盟”不满,借故挑起科索沃,用废旧炮弹,即将退役的战机,在敏感地点,进行猫鼠游戏,但让多国为他支付战争军费!米洛舍维奇就这样不明不白死在狱中!美国支持以色列,暗中结交巴勒斯坦,企图在中东站稳脚跟,于是暗中支持萨达母,点火“两伊”,战火八年,美国大赚军火交易!在培养塔利班人员,基地组织人员接近成功之时,才发现很多当年的走狗,不太听话,于是在训斥不力的情况下,公开入侵伊拉克,但仍然继续勾结“北约”成员,监视俄罗斯……在东亚,恶毒攻击朝鲜,目的仍在中国和太平洋,和日本狼狈为奸,出钱拉拢东南一群小国,支持印度和中国抗衡……此美不美,很卑鄙!

  美国全球插手,就如同全球招商引资,制造这么多的敌人,于是*11给他们回报!别以为美国人怕恐怖,那是骗人的!其实他们欢迎全世界的恐怖人员到美国定居!给他们颁奖!因为美国需要,这些为他们服务!美国出资训练塔利班、美国暗中资助基地组织,美国大笔资金支持达赖搞西藏,台湾,瓦解前苏联,难道他们就没有回报吗?美国是全球无赖居住集中营!贪官避难所,脏钱消毒所,这么黑钱,不在美国发挥点作用,不是太对不起美国国会,议院了吗?

  估计美国政府已经准备成立第二个*11大型庆典筹备委员会了!我们也祝愿:美国政府早日实现*11的愿望!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017