注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要减肥!2010减肥产品排行榜

-------生活就是这样呵呵!!!

 
 
 

日志

 
 

财大教授称上海人素质低引发网友大讨论  

2008-10-18 16:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我在上海生活已经8年了,上班在市区,家住郊区,买菜与老农打交道,工作与市里人一起,自我感觉还算了解!当然,素质是相对而言,不是绝对的;素质是对综合评价,不是个别案例;素质应该是相比较的,不是孤立的。

  哪里都有好人,哪里都有混帐!

  和北京相比,上海人心眼多;和北方人比较,上海人太灵活;和西北人比,上海人不厚道;和南方人(广东)比,上海人太自我!

  得了便宜还卖乖!占尽了国家政策的便宜,卖完了良田,腰包有几个小钱,瞧不起外地辛辛苦苦的挣钱人!最典型的行业是公交车上的大嫂、大妈,只要看到外地人服务质量实在是差的要死!最不文明的现象,就是穿着内衣、睡衣到处跑!最可恶的是吃着甜栌酥到处乱吐,还骂外地人不讲卫生!

  官场上实行的是典型的封建家长制!一人当道,顺我着昌!逆我着解聘!竟然披着开放城市,“以人为本”改革人皮……政策是文字创新,落实故我,表面文章,花碴碴。活动就是贴会标,拍拍照,领导说,群众笑,准时鼓掌,留下热闹,文字稿,网上报,数字出来一大套……

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017