注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要减肥!2010减肥产品排行榜

-------生活就是这样呵呵!!!

 
 
 

日志

 
 

上海市人大:要研究教育均衡化!  

2008-10-22 20:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这是一个很令人振奋的消息,因为教育不均衡,带来很多明显的教育偏见和歧视,学生择校突出,乱收费无法管理,矛盾实在太多!

  据媒体介绍,人大企图立法,重拳针对教育均衡化,以后老师一定要各个学校轮值,校长也要轮流……然而,诸如狼来了……不知多少回了,还有人相信吗?是形式主义的轮岗,还是真正资源合理化配置。你可以把普通的无职无权的教师,整理得神魂颠倒,你能改变一些特殊学校,特殊校长……随便说说,权且当作笑料吧!

  教育部明文规定:不允许办校中校,侵占国有资产,为部分人谋利益,也许红头文件已经变成淡红色,变白了!校中校不还是依然健在吗?因为这些学校的校长不是人大代表,就是政协委员,也许就是劳动模范,用这些手段搞来的钱,再拉拢一帮为钱为名的奴隶级专家,调研员,吹吹打打,谁能耐我何?

  再如:重点学校不能评比了,好了!是谁玩起了文字游戏,改成了示范校,青楼改名红灯区,妓女变身小姐,有什么区别,难道是哪个村的老百姓研究决定的了的吗?

  不准给学生排名次,不准老师帮助学生买资料,不准这,不准那!学生的校服,学生的餐饮,学生的书籍,学生的一切,学校的物品购置,凡是能有点利益的,都被谁专权了呢?我以前为学校购置教学用品时,磨破嘴皮,和商贩讨价还价,粉笔一盒,九毛钱!教育局检查说,价格太高,质量不合格!有损老师和学生健康!下学期,教育局统一配送:粉笔厂家一样,换了包装盒!价格二块五一盒!谁给你讲理呢?这是“地球人都知道的”!

  让谁相信,谁敢相信,谁会相信!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017